Торговые площадки, литературная дегустация, игровые зоны — чем радовал молочный фестиваль горожан и гостей

Культура

На молочном фестивале гостей радовали и торговые объекты. Каждый мог приобрести товары отечественных производителей и побаловать себя и своих близких качественной продукцией. Благодаря уличным кафе, каждый имел возможность перекусить и отдохнуть. А для литературных гурманов было организовано книжное кафе, меню которого содержало только самые свежие издания. Любители литературы принимали участие в викторинах, конкурсах, творческих соревнованиях и получали за это приятные бонусы.

Большие сюрпризы радовали маленьких гостей праздника. Ростовые куклы, красочные фотозоны, палатки с попкорном и сладкой ватой, мыльные пузыри и отважные герои-пираты – все это и многое другое ждало юных участников мероприятия. Каждый мог найти занятие по душе, поднять себе и друзьям  настроение. Праздничные инсталляции  дарили позитивные эмоции, заряд бодрости и энергии. Интерактивные игровые площадки «Молочные реки, кисельные берега» и «Сырный переполох» объединили маленьких участников, смогли проверить их выносливость, ловкость и смекалку. Для любителей рисования были организованы художественные уголки.

Центр города украшало множество ярких локаций. Гости фестиваля с радостью делали фотографии. Мастера народных промыслов представили  свою продукцию. Каждая работа удивительная и особенная, ведь она еще хранит теплоту рук мастера.

Теплая и доброжелательная атмосфера царила на протяжении всего дня. Работники торговли радушно улыбались каждому покупателю. Праздник смог сплотить горожан и гостей города, подарить хорошее настроение.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *