Рецепт цибриков

Главное

Cостав: картофель — 6 штук, одна луковица, ветчина, сыр, порезанные небольшими кубиками,  сухари панировочные, растительное масло, соль.

Технология: картофель натереть на мелкой терке вместе с луковицей, отжать с помощью полотняного мешочка сок, в полученную массу добавить соль по вкусу. Из картофельного фарша скатать руками шарики величиной с грецкий орех, предварительно вложив  внутрь кусочек ветчины или сыра. Запанировать цибрики в сухарях и жарить во фритюре до золотистой корочки 3-5 минут. Вынимаем шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подаем со сметаной или как гарнир. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *