Фирменный магазин мебели «Пинскдрев» открылся в Ошмянах

Оживлённо было в этот день по улице Первомайской, 9 в нашем городе. Ещё до открытия нового фирменного магазина «Мебель Пинскдрев» весёлые клоуны-зазывалы оповещали всех о намеревавшемся состояться интересном действе, которое должно было предшествовать самому открытию настоящего, ранее невиданного в нашем городе и по нашим меркам, целого мебельного салона – с выступлением артистов, приветственным словом гостей. И, конечно, возможности посмотреть представленную продукцию, а кому-то ещё и совершить первую покупку с обещанной скидкой.

Место для него, безусловно, выбрано подходящее – здание гостеприимно предоставило для мебельной экспозиции свои площади – просторные, с хорошей отделкой полов, стен, потолков. Надо отдать должное, что это тоже позволяет увидеть гарнитуры, секции, комоды, шкафы, столы во всей их прелести – добротные, надёжные, эстетично изготовленные.


Состоялось открытие в городе нового мебельного магазина благодаря расширению торговой сети ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев», представительство которого находится в Гродно.

Главная особенность бренда «Пинскдрев» ‑ это традиции, качество, стиль, неизменные составляющие характеристики продукции, выпускаемой известным отечественным производителем. Именно это позволяет, как отметил на открытии магазина директор представительства Пётр Мороз, холдинговой компании с численностью работающих в семь тысяч,  осуществлять поставки продукции по всему миру – в Китай, Америку, Германию. В перспективе даже в Ошмянах планируется делать заказ мебели с доставкой непосредственно потребителю.

С приветственным словом к потребителям и поставщикам торговых услуг обратилась заместитель председателя райисполкома по экономике Галина Лютковская, которая пожелала нашему белорусскому производителю дальнейшего доброго пути в Ошмянах. Арендодатель Виктор Бернадский, который как раз и подготовил под магазин здание выразил надежду, что данный магазин обоснуется здесь всерьёз и надолго.


А по доброй народной традиции первым в магазин, открытие которого приятно разнообразило для горожан выходной день, запустили кошку – на счастье и на удачу.

Валентина ДРОЗДОВА.
Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Фирменный магазин мебели «Пинскдрев» открылся в Ошмянах: 3 комментария

  • 05.10.2012 в 11:12
    Permalink

    Искренно хочу поздравить жителей города Ошмяны, с открытием магазина мебели Пинскдрев!
    Мы все знаем, что белорусская мебель это качественная мебель.
    Очень приятная новость. Спасибо Вам!

    0
  • 11.10.2012 в 11:49
    Permalink

    =) Взаимно, мы вас ждали!

    0
  • 19.03.2013 в 14:43
    Permalink

    браи спальную за безналичный рассчет.приехали,ввыбрали…
    вечером перечислили деньги из банка….а когда на следующий день в обед приехали,узнали,что спальную продали утром….хотя все было уже договорено…
    более безалаберного и безответственного отношения к клиентам я еще не встречала!!!!!!!!!!!
    обсалютно недовольна обслуживанием!!!!

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля