Сотрудники милиции и РОЧС нашли пропавшую жительницу Ошмянского района

 

В оперативно-дежурную службу Ошмянского РОВД поступило сообщение о том, что из своего дома на Станции Ошмяны ушла в неизвестном направлении женщина 1955 года рождения. Дочь, сообщившая в милицию, пояснила, что мать ушла рано утром 4 октября и отсутствовала дома целые сутки. Выехавшая в населенный пункт следственно-оперативная группа отдела установила, что в период со 2 по 4 октября без вести пропавшая себя плохо чувствовала.

Как рассказали в отделении уголовного розыска РОВД, незамедлительно было принято решение о проведении поисковых мероприятий. К 17 сотрудникам милиции присоединилось пятеро работников РОЧС. Группа начала обследовать сам населенный пункт и близлежащий лес. Спустя несколько часов без вести пропавшая женщина была найдена в лесном массиве примерно в километре от своего дома. Состояние здоровья найденной было критическим. Сразу же была вызвана служба скорой помощи, которая доставила женщину в реанимационное отделение Ошмянской ЦРБ.

Сотрудники правоохранительных органов убедительно просят присматривать за своими пожилыми родственниками, а также родными, у которых имеются проблемы со здоровьем. В случае, если вы заметили, что ваши родные долгое время отсутствуют по месту жительства, не выходят на связь, незамедлительно сообщайте об этом в соответствующие службы, так как последствия могут быть необратимыми.

Алина БЕЛИЦКАЯ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля