Поздравляем верующих православной конфессии с праздником Воскресения Христова!

Общество

 

Уважаемые верующие православной конфессии, дорогие жители Ошмянщины!

Искренне поздравляем вас с радостным и светлым праздником Воскресения Христова!

Каждый год мы празднуем начало новой жизни для всего христианского мира. В эти весенние дни сердца людей наполняются светлой пасхальной радостью, которая побуждает нас задуматься над смыслом человеческого бытия, ощутить сопричастность к вечным ценностям, основанным на добре, милосердии и сострадании.
Пасха напоминает нам о высоком предназначении человека служить ближним и помогать страждущим, о важности подниматься над суетой и мелкими раздорами, достигать согласия в домах и семьях. Пусть необыкновенный духовный подъем этого праздника поможет вам в добрых делах.
Желаем вам крепкого здоровья, душевного спокойствия и благополучия. Пусть светлый праздник Воскресения Христова принесет в вашу жизнь тепло и радость весеннего возрождения.
С праздником Светлой Пасхи!

Районный исполнительный комитет. Районный Совет депутатов.

Уважаемые жители Ошмянского района!

Примите теплые поздравления со светлым праздником Воскресения Христова — Святой Пасхой!
Этот праздник символизирует радость жизни и обновления, укрепляет нашу веру в добро и справедливость. Воскресение Христово верующие воспринимают как символ духовного возрождения, верности нравственным ценностям, которые во все времена делали нашу страну сильной и крепкой, — это терпение, сострадание и прощение, патриотизм и любовь к ближнему.
Желаю вам добра, здоровья и процветания. Пусть в каждой семье царят мир и согласие, звучат радостный детский смех и добрые наставления старших поколений. Пусть стабильность и благополучие, новые достижения и успехи, тепло и уют придут в каждый дом! Добра вам и светлых надежд!

Александр МАРКЕВИЧ, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Ивьевскому избирательному округу № 54.

Христос Воскресе!

Свет Христова Воскресения озаряет наши сердца. Воскрес Спаситель – и ничто уже не может поколебать нашу веру в благость Божию, надежду на спасение, любовь друг к другу. Побеждены зло и грех, отверсто Небо, дана людям всесильная благодать Божия. Так пусть светоч нашей веры ярко светит всем тем, кто ищет истину и смысл бытия!
В светлый день Воскресения Христова души верующих преисполняются благодарностью к Творцу, и наше земное бытие приобретает подлинный смысл. Пасха Христова является великим торжеством победы жизни над смертью, несущим любовь и мир. В светлые пасхальные дни мы призваны делиться нашей радостью с близкими и родными, проявлять любовь и милосердие.
Поздравляя всех вас с великим праздником Святой Пасхи, молитвенно желаю щедрых духовных даров и благодатной помощи свыше в победном шествии за Христом.
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Благочинный Ошмянского округа протоиерей Пётр Петлёха.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *