Прямую линию и прием граждан провел председатель Лидского межрайонного Комитета государственного контроля

 

Прямую линию и прием граждан в Ошмянском районе провел 23 июля председатель Лидского межрайонного Комитета государственного контроля Александр Иосифович Селицкий.

Александр Иосифович  проводит выездные приемы граждан не реже раза в месяц и в Ошмянах бывал уже не однажды. Из опыта проведения подобных выездов с уверенностью говорит, что наиболее проблемными вопросами, которые поднимаются жителями,  являются вопросы благоустройства населенных пунктов, работы ЖКХ и  содержания дорог.

Вот и сегодня возник вопрос, касающийся обслуживания дороги Толминово — Григи. Жительница д.Побень Мурованоошмянковского сельского Совета, воспользовавшись телефонной связью, попросила помощи в ремонте, укреплении  размытой дождями обочины дороги у д. Рудишки.  Вопрос взят на контроль заместителем председателя Ошмянского райисполкома Андреем Клышевским, который не стал откладывать решение вопроса, а сразу выехал на место, чтобы оценить масштаб проблемы и принять необходимые решения.

Ирина БРАЗОВСКАЯ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля