В Ошмянах вручили медали «Заслуженный работник республиканского общества охотников и рыболовов»

 

Белорусское общество охотников и рыболовов начинает отсчет своей истории с мая 1921 года. За век существования количество ее членов по всей стране выросло от немногим более пятисот человек до 70 тысяч, из них охотников – свыше 36 тысяч.

В этом году к 100-летию общества охотников и рыболовов в Беларуси приурочено большое количество мероприятий, которые начались в мае и будут продолжаться до конца года: республиканские, областные и районные соревнования по лову рыбы различными способами, чемпионат республики легавых собак, различные выставки, спортивно-массовые мероприятия и многое другое.

Члены Ошмянского общества охотников и рыболовов принимают постоянное участие в различных мероприятиях и акциях и показывают неплохие результаты.

председатель Гродненской областной организационной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов Валентин Полянчук вручает медаль Александру Гугало

И потому очень приятно, что многолетние заслуги наших земляков были высоко оценены: решением Белорусского общества охотников и рыболовов наши земляки Александр Гугало, Александр Сазанович и Анатолий Петлеха были награждены нагрудными медалями «Заслуженный работник республиканского общества охотников и рыболовов», специально приуроченными к 100-летию общества.

Антон МАЛЬШЕВСКИЙ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля