Ошмянские мясные деликатесы продолжают завоевывать всевозможные награды

Главное События

ОАО «Ошмянский мясокомбинат» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции,  совершенствуя процесс производства и заботясь о высоком качестве.

Процесс производства и выпускаемая продукция полностью соответствует международным стандартом. Так, в  декабре 2010 года предприятие прошло ресертификацию системы управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа рисков и критических контрольных точек HACCP. Недавно сертификат системы управления окружающей средой (СУОС) был  подтвержден на соответствие СТБ ИСО 14001-2005. А в  начале августа  проведен сертификационный аудит на соответствие системы управления  охраны труда СТБ-18001-2009. В сентябре предприятие получит сертификат Министерства труда и социальной защиты.

Мясные деликатесы из Ошмян знают и любят не только  в Беларуси, но и за ее пределами. Заметим, что  предприятие всегда активно принимает  участие  в республиканских и международных выставках, предлагая покупателям широкий выбор продукции. Благодаря этому, ошмянские колбаски  знают и всегда ждут. Так что с каждой поездкой растет количество партнеров, увеличиваются  продажи, а  о высокой оценке свидетельствуют многочисленные награды, с которыми возвращаются делегации предприятия.

Этот год стал по-особенному «урожайным» на награды. Каждый месяц добавляет в копилку ОАО «Ошмянский мясокомбинат» новые и новые медали и дипломы.

Кубок за лучший выставочный стенд привезли работники мясокомбината из Смоленска с выставки — ярмарки «Весенний калейдоскоп». Универсальная республиканская выставка — ярмарка «Бобруйская весна — 2011» пополнила число наград дипломом за широкий ассортимент и высокое качество продукции, а выставка «Всероссийская марка (Третье тысячелетие) Знак качества 21 Век», проходившей в Москве на ВВЦ, —  золотыми медалями за рулет к/в, колбасу «Брауншвейгская», салями «Московская экстра».

ОАО «Ошмянский мясокомбинат» — постоянный участник выставок — ярмарок «Беларусь — Россия на ВВЦ-2011», проходящих  в Москве. В самом начале года эта выставка принесла золотую медаль за колбасу варенную «Свиная традиционная» и  серебряную —  за колбасу полукопченую  «Брауншвейгская», в  апреле – Гран-при за многолетнюю работу по продвижению на рынки Российской Федерации высококачественной продукции и почетный Диплом за высокое качество продукции. В июне  продукция предприятия —  «Балык Деликатесный»  и колбаса вареная  «Лакомка» —  получили золотую и серебряную медали соответственно.

Уверена, число наград будет увеличиваться, ведь ошмянские мясные деликатесы – это отличное качество и отменный вкус.

Лариса КОХАНОВСКАЯ.

На снимке: начальник отдела продаж  В. Чимбор и маркетолог С. Сальманович (слева) после  возвращения из Москвы с наградами.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.



5 комментариев по теме “Ошмянские мясные деликатесы продолжают завоевывать всевозможные награды

  1. а можно опробовать нам, что в Москву ездит?

  2. Приветик Земляки! Вот сыр ваш поставляют к нам в Россию в город Курск,а вот колбасы вашей нет.Может подумаете насчет поставок вашей продукции в г.Курск?

  3. земляк, обратись на мясокомбинат =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *