ОАО «Ошмянский мясокомбинат» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, совершенствуя процесс производства и заботясь о высоком качестве.
Процесс производства и выпускаемая продукция полностью соответствует международным стандартом. Так, в декабре 2010 года предприятие прошло ресертификацию системы управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа рисков и критических контрольных точек HACCP. Недавно сертификат системы управления окружающей средой (СУОС) был подтвержден на соответствие СТБ ИСО 14001-2005. А в начале августа проведен сертификационный аудит на соответствие системы управления охраны труда СТБ-18001-2009. В сентябре предприятие получит сертификат Министерства труда и социальной защиты.
Мясные деликатесы из Ошмян знают и любят не только в Беларуси, но и за ее пределами. Заметим, что предприятие всегда активно принимает участие в республиканских и международных выставках, предлагая покупателям широкий выбор продукции. Благодаря этому, ошмянские колбаски знают и всегда ждут. Так что с каждой поездкой растет количество партнеров, увеличиваются продажи, а о высокой оценке свидетельствуют многочисленные награды, с которыми возвращаются делегации предприятия.
Этот год стал по-особенному «урожайным» на награды. Каждый месяц добавляет в копилку ОАО «Ошмянский мясокомбинат» новые и новые медали и дипломы.
Кубок за лучший выставочный стенд привезли работники мясокомбината из Смоленска с выставки — ярмарки «Весенний калейдоскоп». Универсальная республиканская выставка — ярмарка «Бобруйская весна — 2011» пополнила число наград дипломом за широкий ассортимент и высокое качество продукции, а выставка «Всероссийская марка (Третье тысячелетие) Знак качества 21 Век», проходившей в Москве на ВВЦ, — золотыми медалями за рулет к/в, колбасу «Брауншвейгская», салями «Московская экстра».
ОАО «Ошмянский мясокомбинат» — постоянный участник выставок — ярмарок «Беларусь — Россия на ВВЦ-2011», проходящих в Москве. В самом начале года эта выставка принесла золотую медаль за колбасу варенную «Свиная традиционная» и серебряную — за колбасу полукопченую «Брауншвейгская», в апреле – Гран-при за многолетнюю работу по продвижению на рынки Российской Федерации высококачественной продукции и почетный Диплом за высокое качество продукции. В июне продукция предприятия — «Балык Деликатесный» и колбаса вареная «Лакомка» — получили золотую и серебряную медали соответственно.
Уверена, число наград будет увеличиваться, ведь ошмянские мясные деликатесы – это отличное качество и отменный вкус.
Лариса КОХАНОВСКАЯ.
На снимке: начальник отдела продаж В. Чимбор и маркетолог С. Сальманович (слева) после возвращения из Москвы с наградами.
Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.
а можно опробовать нам, что в Москву ездит?
а кто мешает пробовать?
Приветик Земляки! Вот сыр ваш поставляют к нам в Россию в город Курск,а вот колбасы вашей нет.Может подумаете насчет поставок вашей продукции в г.Курск?
земляк, обратись на мясокомбинат =)
oshmiasko.by (сайт предприятия)