В Ошмянах завершился турнир по гандболу на призы Андрея Барбашинского

 

В Ошмянах завершился  турнир по гандболу среди мужских команд на призы олимпийского чемпиона, воспитанника Ошмянской детской юношеской спортивной школы, почетного гражданина города Ошмяны Андрея Барбашинского.

Церемонию награждения победителей  провели Андрей Барбашинский, председатель Ошмянского райисполкома Владислав Гершгорин, председатель Белорусской федерации гандбола Владимир Коноплев.

Кубки, медали, памятные сувениры, подарки  командам, спортсменам и их тренерам стали приятным бонусом  за упорство, труд, стремление к высоким  спортивным достижениям. Команда гандболистов Гомеля  стала обладателем Кубка турнира первой степени.  Кубок второй степени и медали завоевала команда «Машека» из Могилева. На третью ступень пьедестала поднялась команда «Кронон» из Гродно.  Специальными подарками  за участие в турнире отмечены команды «СКА-Минск» и сборная команда «Ошмяны».

Андрей Барбашинский поздравил участников с завершением турнира и  поблагодарил ветеранов гандбола, спортсменов и организаторов за подготовку и проведение соревнований. Гандболисты под громкие аплодисменты поздравили с днем рождения Виктора Ромулевича, ветерана гандбола, заслуженного тренера Республики Беларусь, первого наставника и тренера олимпийского чемпиона Андрея Барбашинского.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля