В Ошмянах продолжается турнир по гандболу на призы Андрея Барбашинского

 

В Ошмянах продолжаются соревнования по гандболу среди мужских команд на призы олимпийского чемпиона, Почётного гражданина города Ошмяны Андрея Барбашинского.

22 августа ошмянцы играли с командой «Машека» — Могилёв. Первая встреча команд завершилась со счетом 11:26. Могилевчане упорно стремились к победе. Ошмянские гандболисты настойчиво и спокойно вели игру, защищая свои ворота. Они не уступали соперникам, посылая в ответ мячи один за другим. На протяжении всей игры болельщики эмоционально и азартно поддерживали вратаря ошмянской команды Артема Петровского, который надёжно и уверенно держал оборону на воротах.

Вторая встреча определила исход соревнований. На последней минуте в ворота ошмянской команды бомбардир «Машеки» Даниил Кириченко отправил два мяча с интервалом в четыре секунды.

Финальная цифра 52:25 в пользу могилевчан завершила встречу. Лучшим игроком этой игры был Даниил Кириченко. Он 10 раз поразил ворота соперника. У ошмянской команды самым удачным игроком стал вратарь Артем Петровский.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля