С заботой о каждом ребенке

 

По стране шагает самая теплая предновогодняя акция «Наши дети». Ее участники – представители органов исполнительной власти, депутатского корпуса, общественных организаций и предприятий – приезжают в дома семейного типа, больницы, социальные приюты, реабилитационные центры, чтобы подарить ребятам не только сладости и игрушки, но и теплоту своих сердец.

Депутат Палаты представителей Национального собрания Александр Маркевич и председатель районного объединения профсоюзов Юрий Карпович в один из предновогодних дней посетили три дома семейного типа нашего города (семьи Рябоконь, Лакота и Поповых) и детский социальный приют, в котором временно живут восемь детей.

— Для нас каждый год, когда мы сюда приезжаем, — это возможность подарить детям чудо. Акция «Наши дети» — прекрасная традиция, которая получила развитие благодаря Главе государства. Дети ждут подарков, а мы, взрослые, должны сделать все необходимое, чтобы они были счастливы, — заметил Александр Маркевич.

У Федерации профсоюзов нашей страны своя акция — «Профсоюзы – детям», но, как считает профсоюзный лидер района Юрий Карпович, основная цель ее та же – подарить внимание и поддержку детям.

— Профсоюзные организации нашего района активно включились в доброе начинание, — рассказал Юрий Михайлович. – В таких мероприятиях участвовать всегда приятно, дарить им улыбку, тепло и, конечно же, приходить с подарками. Потому что Новый год – это всегда особое состояние, особое настроение. Хотелось бы, чтобы текущий год в этом отношении не отличался от других лет.

Алина САНЮК.

Фото Антона МАЛЬШЕВСКОГО.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля