Следственный комитет ищет очевидцев ДТП с маршруткой, которое произошло в Ошмянском районе

По уголовному делу, возбужденному 10 октября в отношении водителя маршрутного такси, проверяются различные версии случившегося, одной из которых является нарушение правил обгона водителем маршрутного такси попутного автопоезда.

СК «потерял» двух пассажиров из перевернувшейся под Ошмянами маршрутки и ищет очевидцев ДТП

По предварительным данным, вблизи деревни Огородники Ошмянского района Гродненской области на трассе Минск-Ошмяны-Граница Литовской Республики при совершении обгона автомобиль Mercedes (маршрутное такси) выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с автомобилем Renault.

С участием подозреваемого проведены неотложные следственные действия, в т.ч. следственный эксперимент, передает Telegram-канал СК. Следователем назначены экспертизы, допрошены потерпевшие и свидетели.

По данным следствия, в момент аварии в маршрутном такси находилось 14 человек (1 водитель и 13 пассажиров). В настоящее время из 13 пассажиров установлены 11 человек, 10 из них причинены телесные повреждения различной степени тяжести, еще один человек не пострадал.

Следствие устанавливает еще двух пассажиров, находившихся в момент ДТП в маршрутном такси и не обратившихся за медицинской помощью.

Следователи обращаются к гражданам, ставшим очевидцами данного ДТП, с просьбой сообщить об этом в УСК по Гродненской области по тел.: 8 0152 724040 (круглосуточно).

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля