В Ошмянском районе 49-летняя женщина обокрала молодого уснувшего собутыльника

О том, что алкоголь нередко приносит беду, знают все, но, несмотря на этот неоспоримый факт, продолжают употреблять спиртные напитки. Тем, кому не везет, к головной боли от похмелья добавляются куда большие неприятности. 

Фото использовано в качестве иллюстрации

В Ошмянском районе косвенно именно по причине чрезмерного возлияния пострадал 28-летний местный житель. Страсть к алкоголю привела его в дом к знакомой значительно старше его самого. Вместе они уселись за стол, но 49-летняя женщина оказалась покрепче, чем молодой человек. Через несколько часов парень уснул, и, когда снова пришел в себя, то не обнаружил в кармане своих брюк определенную сумму денежных средств.

— Об этой детали потерпевший не умолчал, и вскоре к делу подключились оперативники уголовного розыска «по горячим следам» установившие, что кража ста белорусских рублей на совести собутыльницы парня, — рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

И вставшая на неправедный путь представительница слабого пола, и молодой человек, пострадавший от ее действий, нигде не работают и ранее не судимы.

По ч.1 ст.205 УК РБ «Кража» возбуждено уголовное дело.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля