Ошмянщина на областной Доске Почета

В канун Дня Независимости Республики Беларусь и 75-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков в Гродно открыли областную Доску почета, а также вручили премии «Человек года Гродненщины» 18 жителям области. В торжественной церемонии приняла участие делегация Ошмянского района во главе с председателем райисполкома  Мирославом Саросеком.

Лучшие люди. В Гродно открыли обновленную Доску почета области

На областную Доску почета занесены победители областного соревнования за достижения высоких показателей в экономическом и социально-культурном развитии. Среди регионов — город Гродно, Гродненский, Мостовский, Ошмянский и Сморгонский районы. Наш район удостоен такой награды за достигнутые высокие показатели в развитии торговли, общественного питания и сферы услуг. Также в числе двадцати организаций, достигших высоких результатов в своей деятельности, — филиал «Автомобильный парк № 13 г. Ошмяны» ОАО «Гроднооблавтотранс» (подробнее в ближайшем номере газеты).

Продолжилась церемония праздничным концертом, посвященным Дню Независимости Республики Беларусь и 75-летию освобождения  Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

0W1A9328.JPG

В торжественном мероприятии приняли участие председатель областного исполнительного комитета Владимир Кравцов, председатель областного Совета депутатов Игорь Жук, заместитель председателя облисполкома Виктор Лискович, председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой, делегации из районов области во главе с руководителями райисполкомов и ветераны Великой Отечественной войны.

На сцене областной филармонии Владимир Кравцов вручил награды в честь 75-й годовщины освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков. Среди награжденных — председатель Ошмянского райсовета ветеранов Владимир Бельченко.

Екатерина РУДИК.

 

 

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля