Кебаб в Ошмянах? Izi kebab!

В нашем городе открылось кафе быстрого питания Izi kebab. Атмосферное заведение расположилось недалеко от центра города, рядом с магазином «Кит». Izi kebab – это полноценное кафе с посадочными местами и уютным интерьером. Здесь в спокойной и дружеской атмосфере можно насладиться вкусной  сочной шаурмой.

Владелец кафе Иван Мисюкевич в предпринимательстве не первый год. Идею открыть кебабную молодой бизнесмен вынашивал давно.

— Кебаб или шаурма — блюдо – универсальное. Его любят все, и об этом говорит востребованность похожих кафе во всем мире. Я и сам люблю шаурму, — делится Иван. – Поэтому и решил открыть в Ошмянах что-то похожее. Если отбросить финансовую составляющую, то хочется что-то делать для людей, слышать их хорошие отзывы и понимать, что все не зря.

В кебабной проследить процесс приготовления шаурмы можно практически полностью: кухня открыта для гостя, а с рецептурой первой кебабной в Ошмянах помог профессиональный столичный повар. На большом вертеле – объемный цилиндр плотно сбитых пластов мяса. Они прожариваются до хрустящей корочки на вертикальном шампуре. Их тончайшими слоями срезают непосредственно перед подачей. Зажаренный до хруста лаваш, свежие овощи, зелень, аппетитное мясо, фирменный соус – неизменные ингредиенты хорошей шаурмы. Затем все вместе поджаривают на гриле еще раз и подают вам горячий и ароматный сверток. Вся «процедура» занимает несколько минут.

В Izi kebab делают упор на качество. Иван старательно выбирает продукты и следит за их состоянием. На следующий день не остается ни крошки, а на утро делаются свежие заготовки.

Сейчас в меню только шаурма с мясом. Цена за порцию зависит от размера кебаба. Небольшой, в 300-350 грамм, обойдется всего в четыре рубля, для тех, кто хочет сытно поесть – «стандарт» в 400- 450 грамм и «большой» в 650-700 грамм. Самые голодные гости за десять рублей смогут продегустировать «королевский кебаб».

Также в меню есть картофель-фри и картофель по-деревенски с различными соусами. Вскоре появится еще несколько новых позиций – сочные бургеры и аппетитная шаурма без мяса для вегетаринцев. Из напитков в кебабной – минеральная вода, газировка и пиво, вскоре список дополнят чай и кофе.

С воскресенья по четверг кебабная работает с 10 до 24 часов, в пятницу и субботу до часа ночи. Здесь можно не только на месте насладиться горячим и ароматным кебабом, но и взять еду с собой. Можно сделать заказ по телефону и забрать спустя несколько минут или часов, при необходимости работники обязательно свяжутся с вами и сообщат о готовности шаурмы. В ближайшее время будет организована доставка еды в любую точку города.

Гостеприимство сотрудников никого не оставит равнодушным, тем более, что за стойкой клиентов встречает сам владелец. Кстати, сейчас ребята из Izi kebab ищут в свою команду молодого и энергичного сотрудника.

Несмотря на то, что заведению нет еще и месяца, оно уже стало неотъемлемой частью городской жизни: здесь можно перекусить, как одному, так и в компании.

Но самое главное в новой кебабной — атмосфера, созданная владельцем Иваном. Черно-желтый интерьер небольшого помещения выглядит стильно и необычно. Дизайн пространства от идеи и до реализации — заслуга молодого предпринимателя.

— Мы не стоим на месте, — делится Иван Мисюкевич. — Постоянно продумываем новые детали, получаем опыт, исправляем ошибки.

Мнение гостей для Ивана очень важно, поэтому он ведет аккаунт в Instagram, делится новостями кебабной и проводит опросы среди ошмянцев. В сети уже можно прочитать множество положительных отзывов, один из которых от семьи Екатерины и Владимира Рябоконь. Екатерина благодарит Ивана Мисюкевича за подарок, который он сделал для воспитанников дома семейного типа – ребята смогли угоститься кебабами бесплатно.

Екатерина РУДИК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля