О «женихе», испорченной прическе и нажитых врагах. Юлия Сыманович из Ошмян в программе «Давай поженимся»

Культура

Помните наш материал про интересные аккаунты в Instagram ошмянцев? Так вот, там мы смотрели на полезный профиль Юлии Сыманович, мамы двоих сыновей,  которая занимается спортом и следит за питанием. А недавно Юлия стала «невестой», правда, не совсем настоящей. Девушка стала героиней одного из выпусков российской шоу-программы «Давай поженимся». Кстати, «жених» сделал свой выбор в пользу ошмянки.

О «женихе», испорченной прическе и нажитых врагах Юлия рассказала нам во время встречи.

Фото 1tv.ru

— Юлия, расскажите, как вам пришла в голову идея подать заявку на участие в шоу?

— Я мама в декретном отпуске, одна воспитываю двоих детей, с мужем в разводе. Как-то подумала: а почему нет? А вдруг там реально моя судьба?  Когда подала заявку, очень сомневалась в том, что мне повезет. Отправила, и пошла заниматься своими делами. Но, как оказалось, не зря все:  через полгода мне позвонили. Появилась куча мыслей: ехать ли мне туда, или глупости все это.

Проблема состояла в том, что там не говорят, кто «жених», ты едешь вслепую.  Сказали только, что мужчина «спортивный». Мама меня поддержала. На съемки мы поехали с сестрой.

Фото 1tv.ru

— Как все было организовано, оправдал ли «жених» ваши ожидания?

— Съемки проходили в Москве. Все расходы по транспорту, проживанию и даже прическе-макияжу организаторы взяли на себя. Правда, прическа, как мне кажется, совсем не подходила мне, что очень сказалось на моем настроении. А что касается жениха Игоря, то, увидев его, сразу поняла, что это не мой человек. Он намного старше (Игорю 49 лет), да и я ожидала увидеть более энергичного и задорного человека. Вместе с тем характер у него очень хороший. Он выбрал меня, что, конечно приятно. Сейчас мы поддерживаем отношения, ведем переписку.

Фото 1tv.ru

А с другими «невестами» вы общались до съемок, знакомились?

— С девушками-невестами мы не общались вообще. Они как-то злобно были настроены. Там трудно было определить поначалу: где невеста, где визажист, где организаторы – девушек на площадке много, а кто есть кто – неясно. Поэтому мы даже в лицо друг друга не знали. Во время записи нам начитывали информацию друг о друге, за десять секунд у каждой должно было сложиться мнение о «сопернице». Нужно было все это высказать на камеру. Сложно было, плюс дорога дальняя, волнение, да и испорченная прическа (смеется) – все дало о себе знать. А девушки и в самом деле весьма негативно отнеслись к моей «победе», как-то не особо приятно было.

Фото 1tv.ru

— Как отнеслись родные, знакомые к вашему «приключению»?

-Родные поддержали, друзья тоже, что для меня было главным. Я ехала не просто на шоу, как другие героини, я реально хотела найти свою любовь. Чтобы отвлечься, забыть о прошлом. Дети, когда увидели по телевизору, были рады. Старший сын спрашивал, понравился ли маме «жених» (смеется). Он искренне желает, чтобы я нашла вторую половинку.

Фото 1tv.ru

— Какими были ваши эмоции после того, как посмотрели эфир и увидели все со стороны?

— Так вышло, что эфир я увидела не в первый день его трансляции. Мне позвонили. Захожу на YouTube, а там двести комментариев, идет активное обсуждение. Когда увидела со стороны себя, то, честно говоря, расстроилась. Это вообще была не я. Очень грустная, расстроенная своей жизнью, опустившая голову девушка. Но меня выбрали, значит, я действительно лучшая. После эфира жених с друзьями пригласил нас в ресторан. Все доброжелательно было. Они нас проводили на поезд, попрощались. Такое приятное впечатление оставили после себя, как будто старые знакомые.

— Какой была реакция посторонних, незнакомых вам людей? Читали ли вы комментарии?

— Комментарии читала, даже отвечала (смеется). Писали, что у меня очень уставший вид, что я замученная – так и есть. Я этого не отрицаю, потому что действительно последние два года живу в стрессе. Конечно, не очень приятно было читать комментарии в грубой форме. Но, стоит сказать, что и хорошее тоже писали, поддерживали. Меня даже в нашем «Евроопте» в Ошмянах кассир после эфира узнал (смеется). Многие, кто со мной хоть когда-то общался, отзывались положительно, некоторые, естественно, косились: без этого никуда. Главное, что об этом «приключении» я нисколько не жалею. Я познакомилась с хорошими людьми и собираюсь в скором времени к ним в гости, в Москву.

Фото 1tv.ru

— Если бы вам предложили принять участие в каком-то другом шоу, вы согласились бы?

— А меня уже приглашали! Но я отказалась: еще от «Давай поженимся» не отошла. Но в целом, если бы концепция программы мне понравилась, то, думаю, согласилась бы. Я человек легкий на подъем (смеется).

— Что в планах на будущее? Есть ли там место «жениху» из программы?

— С ним мы поддерживаем дружеские отношения, но это явно не мой человек. А в планах на будущее – все только самое лучшее. Ну и, конечно хотелось бы встретить взаимную любовь.

Беседовала Инга ГИЗ.