В ОАО «Белкофе» состоялось отчетно-выборное профсоюзное собрание

Профсоюзный комитет ОАО «Белкофе» подвел итоги.  В трудовом коллективе состоялось отчетно-выборное профсоюзное собрание. В нем приняли участие члены профсоюзной организации, председатель Ошмянской районной организации профсоюза АПК Раиса Турлай.

С  докладом перед членами трудового коллектива выступила председатель профкома Татьяна Гелай.

— Ряд мероприятий, которые были организованы по инициативе профкома, нашли поддержку у членов трудового коллектива. Это экскурсия в музей Великой Отечественной войны, Жировичский монастырь, для детей — в зоопарк. Пользовались спросом у работников концерты, фестиваль «Гольшанский замок». Кроме этого, профком следил за обеспечением работников спецодеждой и средствами защиты, — отметила она.

Раиса Турлай, председатель Ошмянской районной организации профсоюзов АПК, поблагодарила профком за работу и предложила кандидатуру Татьяны Гелай на новый срок. Участники собрания поддержали предложение профсоюзного лидера. На собрании обращено внимание на социальную и молодежную поддержку работников предприятия, активную работу и позиционирование трудового коллектива в районной и областной спортивно-массовой работе.

— Важнейшим направлением в деятельности профкома должна стать физкультурно-спортивная деятельность в коллективе.  Ведь это  хороший пример здорового образа жизни и интересного, полезного досуга для членов коллектива и их семей, — отметила Раиса Турлай.

Кроме единовременной помощи к отпуску работников, предложено в коллективном договоре предусмотреть социальные выплаты для молодежи, вернувшейся из армии, молодоженов и молодых родителей, семей, у которых родилась двойня или тройня. Председателем профкома избрана Татьяна Ивановна Гелай.

Анна ДАВИДОВИЧ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

 

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля