В Ошмянах семилетний мальчик выпал из окна

В Ошмянах семилетний мальчик выпал из окна на лестничной клетке, расположенного между третьим и четвертым этажами многоквартирного дома, о чем сообщили работники группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Ошмянского РОЧС. Падавшего на козырек подъезда ребенка увидели соседи и сразу же сообщили в службу скорой помощи, а затем матери, которая в это время была дома.

Как позже выяснилось, мальчик попросился у матери погулять с друзьями. Закрыв за собой дверь квартиры, расположенной на 5 этаже дома в квартале Строителей, он отправился на улицу. Что произошло дальше, придется выяснять правоохранительным органам.

На данный момент мальчик находится в районной больнице. Прибывшие по вызову медработники сразу же оповестили о случившемся службу 112: ребенка необходимо было снять с козырька подъезда. К тому времени, когда подъехала спецтехника РОЧС, травмированного ребенка удалось снести на землю.

Как сообщили в приемном покое районной больницы, мальчик находится в удовлетворительном состоянии в реанимационном отделении под наблюдением врачей. Переломов и повреждений внутренних органов у него не обнаружено. Ребенок получил многочисленные ушибы лица и голени.

Алина БЕЛИЦКАЯ.

Фото Ошмянского РОЧС

Присоединяйтесь к нашему каналу https://t.me/belta_telegramm

Стоит почитать:

Добавить комментарий