«Мисс Ошмяны – 2018» стала Виктория Коваленок


Шоу-конкурс «Мисс Ошмяны – 2018» прошел сегодня в районном центре культуры. По традиции он приурочен ко Дню молодежи, который ежегодно отмечается в  последнее воскресенье июня.

Выйти на сцену и побороться за главный приз – корону – нашли в себе силы девять очаровательных жительниц нашего района: Яна Гуринович, Алина Станкевич, Анастасия Якель, Юлия Юралевич, Любовь Небрат, Виктория Коваленок, Каролина Свирская, Дарья Саленикович, Юлия Гейзерова.

IMG_4203

IMG_4204

IMG_4208

IMG_4210

IMG_4214

Болельщики и зрители, а также те, кто не смог сегодня попасть на шоу, имели возможность заочно познакомиться с девушками еще до конкурса. Голосование на приз зрительских симпатий было запущено на сайте газеты «Ашмянскі веснік». А вот лучше узнать конкурсанток, убедиться в талантливости и особенности каждой из участниц позволило нынешнее испытание, с которым прекрасные ошмянки справились достойно.

Конкурсанток, молодежь района, а также всех, кто собрался в праздничном зале, приветствовала начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Людмила Кохановская, которая пожелала присутствующим бодрости, оптимизма, творчества, вдохновения и участия в заботе о нашей малой родине.

IMG_4233

IMG_4235

IMG_4237

IMG_4243

В том, что ошмянская молодежь обладает перечисленными качествами, на протяжении почти трех часов убеждали очаровательный конкурсантки. Первым испытанием для них стала демонстрация делового стиля в одежде. Строгость, выдержанность, серьезность и, конечно же, безупречный вкус отличали выход каждой участницы.

IMG_4246

IMG_4250

Рассказать о себе, своих занятиях, увлечениях и мечтах девушки смогли в конкурсе визиток. Будущий бухгалтер, учащаяся аграрно-экономического колледжа Яна Гуринович подготовила видеоролик, который завершила проникновенной декламацией стихотворения Марины Цветаевой «Мне нравится, что вы больны не мной». Парикмахер УКПБО «Ошмяны-быт» Алина Станкевич выбрала для самопредставления стихотворную форму, отметив, что любит делать прически, общаться с друзьями, водить автомобиль. Из видеовизитки заместителя директора по идеологической работе экспериментальной базы «Боруны» Анастасии Якель зрители узнали о ее преданности работе и выборе активной жизненной позиции. Врач-невролог Ошмянской ЦРБ Юлия Юралевич покорила болельщиков тонким юмором, искренностью и отметила, что все в жизни выбирает по душе. В любви к работе, детям, музыке и самой жизни признавалась воспитатель дошкольного образования яслей-сада №3 Любовь Небрат. Разносторонностью  увлечений – посткроссинг, путешествия, чтение, спорт, танцы, декламация — удивила педагог-психолог средней школы №2 Виктория Коваленок. Восточный танец в исполнении учащейся аграрно-экономического колледжа Каролины Свирской не хуже слов рассказал об участнице. Самая юная конкурсантка, ученица 11 класса средней школы № 3 Дарья Саленикович рассказала, что занимается рисованием и поет в хоре. Мисс-имровизацией предстала на сцене провизор, работающий в центральной аптеке Островца Юлия Гейзерова.

IMG_4287

Многое о конкурсантках дал понять конкурс «Спортивный имидж», где девушкам пришлось представить танец. И, конечно, самыми яркими и зрелищными стали дефиле в народных костюмах и вечерних нарядах. Во всей красе предстали девушки перед зрителями, жюри и многочисленными болельщиками. Нескончаемыми аплодисментами и бурными скандированиями встречали в зале своих подруг, дочерей, коллег, избранниц. Было по-настоящему жарко – от эмоций и ожидания результатов.

IMG_4258

IMG_4259

IMG_4264

И вот они подведены. Каждой из участниц присвоен определенный титул. Так, «Мисс Очарование» и «Мисс зрительских симпатий» стала Алина Станкевич, «Мисс Оригинальность» — Юлия Гейзерова, «Мисс Улыбка» — Любовь Небрат, «Мисс Грация» — Каролина Свирская, «Мисс Обаяние» — Дарья Саленикович, «Мисс Фото» — Яна Гуринович. Сами конкурсантки отдали титул «Мисс Дружба» Любови Небрат. Второй вице-мисс жюри признало Анастасию Якель, первой вице-мисс – Юлию Юралевич. Победительницей шоу-конкурса «Мисс Ошмяны – 2018» стала Виктория Коваленок. Корону девушка принимала от победительницы конкурса красоты 2016 года Анастасии Терешко.

IMG_4292

IMG_4299

IMG_43012

IMG_4302

IMG_4313

 

Все участницы получили денежные сертификаты, а также сертификаты от спонсоров: лидера группы PAWA Юрия Панкевича, косметического салона «Николь», Алены Милош, визажиста Марты Бобовик, фотографов Тимофея Семенова и Ивана Дятловича. К слову, помощь в организации проведения конкурса оказали также фотограф Светлана Муцянская, парикмахеры Светлана Дрозд и Алина Рухлевич, визажист Анастасия Бровиньская,  Светлана Гордей. Спонсорам вручены благодарности.

IMG_4334

IMG_4357

IMG_4363

IMG_4370

IMG_4372

Отличное настроение на протяжении всего вечера создавали не только яркие, талантливые и веселые девушки, но и артисты: Елизавета Демидова, Денис Треймак. Ангелина Захаревская, Константин Ярош, Любовь Щербакова, Евгений Астрамович, Дмитрий Демидов, Вероника Свидрицкая.

Людмила РЫБИК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

 

Стоит почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *