В центре Ошмян открылся новый торговый объект. Весной в этом же здании заработает гостиница

Приятным новогодним подарком стало для ошмянцев и гостей нашего города открытие очередного торгового объекта, построенного по инвестиционному договору с ИП Лапейко.

— Строительство здания и реализацию инвестиционного договора завершили с опережением графика, — отметила индивидуальный предприниматель Анжела Станиславовна Лапейко. — Строительные работы вели ОАО «Агатстройсервис», ООО «Стройдоммикс», а также ряд субподрядных организаций, среди которых ООО «ЕвроАлвита», ЗАО «ОКСНА».

IMG_8666

В здании, общая площадь которого составляет 1000 метров квадратных, расположились торговые точки известных сетей «Домашний», Остров чистоты». Кроме того,  из микрорайона Западного сюда переехала «Мастерская А4», которая оказывает услуги широкоформатной печати, занимается изготовлением интерьерной и наружной рекламы. Планируется, что весной 2018 года в этом же здании по улице Советской, 82 заработает гостиница.

В честь открытия нового торгового объекта символическую красную ленточку перерезали председатель райисполкома Мирослав Эдмундович Саросек, его заместитель Галина Станиславовна Лютковская, индивидуальные предприниматели Анжела Станиславовна и Виктор Юльянович Лапейко.

В минувшую пятницу, как раз накануне праздника, горожане спешили за покупками в новые магазины, которые расположились в здании напротив районного узла почтовой связи.

Особый ажиотаж пришелся, разумеется, на магазин «Домашний» — все делали покупки к новогоднему столу. Известная в Ошмянах торговая сеть уже давно пришлась по вкусу многим покупателям, которых обрадовало удобное расположение нового магазина. Неизменные атрибуты «Домашнего» — широкий ассортимент товаров, приятную атмосферу и обслуживание — посетители увидели уже в третьей в нашем городе торговой точке этой социально-ориентированной сети.

Оживленно было и в «Острове чистоты», который также расширил зону обслуживания. К уже знакомому дискаунтеру по улице Красноармейской, 9 добавилась новая торговая точка — опять же в центре города.

Многим горожанам совершать покупки теперь стало еще легче, ведь все необходимое — рядом, в шаговой доступности.

Людмила КОЗЕЛ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

Стоит почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *