Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь встретился с избирателями

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Ивьевскому избирательному округу № 54 А.И.Маркевич встретился с избирателями.

На Ошмянщине он провел прием граждан в трех сельских Советах: Жупранском, Гродинском, Мурованоошмянковском.   Тематика обращений к депутату была разноплановой.  Однако большинство  проблем, которые озвучивались избирателями в ходе приема, касались дорожного обслуживания населенных пунктов района. Кроме приема граждан, депутат отвечал и на телефонные звонки, и их тематика также была, в основном, дорожной. Например, жители Новоселковского сельсовета по телефону просили содействия в обустройстве дороги Повяжи-Моствилишки. На прием в Мурованоошмянковский сельисполком пришла делегация  местных учителей, сетуя на состояние дорог по маршруту следования школьного автобуса, который подвозит детей школьного и дошкольного возраста практически со всех отдаленных населенных пунктов сельсовета. По дорогам Мурованая Ошмянка — Варни, Мурованая Ошмянка — Клеманцы, Мурованая Ошмянка — Ровное Поле невозможно перевозить людей из-за глубоких выбоин и ям. За последние 2,5 месяца ни разу не грейдировались данные участки дорог, не говоря о подсыпке дорожного полотна и обустройстве обочин.

IMG_3009

Не менее важную тему уличного освещения и ремонта дороги по улице Космодемьянской в городе Ошмяны подняла  горожанка Я.М.Букато.  Все проблемы людей взяты на контроль и будут адресованы конкретным исполнителям. В ходе приема граждан по многим вопросам депутат А.И. Маркевич давал разъяснения и рекомендации.

Анна ДАВИДОВИЧ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

Стоит почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *