День пожилых людей отметили в Гольшанах

Доброй традицией стало отмечать День пожилых людей. Это день благодарения за тепло сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым они делятся с молодым поколением, со своими детьми и внуками.

Шестого октября работники сельской библиотеки и отдела культуры и досуга агрогородка Гольшаны провели литературно-музыкальную гостиную «Года бегут, а сердце молодеет», посвященную Дню пожилых людей. Ведущие мероприятия Любовь Щербакова и Алена Юневич подготовили для зрителей поздравления с замечательным праздником мудрости и добра. Гости смогли отдохнуть от повседневных забот и проблем, пообщаться в непринужденной обстановке, вспомнить молодые годы, стать активными участниками викторин и конкурсов на знание народных пословиц и поговорок, «Что в имени твоем», «Куплет  в конверте», «Смекалка». Большой интерес у присутствующих вызвал шуточный конкурс «Любушки», во время которого на шарах при помощи скотча и цветной бумаги нужно было изобразить лицо девочки и надеть ей косынку.

IMG_20171006_164139

Ученицы Гольшанской средней школы Анастасия Щербакова и Татьяна Травицкая в сценке «Встреча двух бабушек» показали как порой бабушки делают домашнее задание вместо своих внуков и что из этого получается.

IMG_20171006_163319

Позже присутствующие приняли участие во всеми любимой игре Поле чудес «Легенды о цветах». Победители получили небольшие подарки.

Своими музыкальными поздравлениями собравшихся в зале радовали работники отдела культуры и досуга Любовь Щербакова, Елена Шавель и Марина Познанская.

При помощи профсоюзного комитета КСУП «Гольшаны» для гостей был организован сладкий стол.

Алена ЮНЕВИЧ, заведующая Гольшанской сельской библиотекой.

Опубликовать в Одноклассники
Стоит почитать:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>