К 110-летию мясокомбината открыт новый колбасный цех

События

2  года велось строительство цеха сырокопченых колбас, открытие которого было специально приурочено  к 110-летию ОАО «Ошмянский мясокомбинат». Ввод нового цеха  даст возможность увеличить выпуск колбасных изделий на 60 тонн, а в дальнейшем еще на 20 тонн, что поможет расширить ассортимент продукции.

За последнее десятилетие ОАО «Ошмянский мяскомбинат» смогло  полностью провести модернизацию производства и стать одним из самых современных  мясоперерабатывающих предприятий  республики.  Так что открытие нового цеха – это еще один важный шаг  на пути развития одного из старейших предприятий Ошмянщины.

Лариса Кохановская.

Фото Светланы Муцянской.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *