Пьяный и без прав: сторож ездил на тракторе по территории сельхозпредприятия в Ошмянском районе

 

Наряды ГАИ активно работают по выявлению нарушений правил перевозки грузов.

В Ошмянском районе пьяный сторож сельхозпредприятия сел за руль трактора. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В ночь на 27 июля участковый инспектор посетил сельхозпредприятие в агрогородке Краковка. На территории объекта он задержал водителя трактора — у мужчины были явные признаки опьянения.

«Выяснилось, что это сторож. За руль он сел, чтобы перевезти сено с одного места на другое. Водительских прав у него не было. Результат освидетельствования — 2,2 промилле», — рассказали в ГАИ. 37-летний мужчина пояснил, что накануне выпил бутылку водки.

В ГАИ отметили, что проверки сельхозорганизаций будут продолжены. В центре внимания контроль за эксплуатацией техники: ее внешний вид, исправность оборудования, приборов и другое. Наряды ГАИ активно работают по выявлению нарушений правил перевозки грузов, а также осуществляют сопровождение сельхозтехники.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля