Подведены итоги районных соревнований среди команд предприятий и организаций по футболу

В соревнованиях приняли участие команды сыродельного завода, ЦРБ, РОВД, ОАО «Строитель», Ошмянских электрических сетей, ОАО «Ошмянский мясокомбинат», РУП ЖКХ и Гродненской региональной таможни.

Так как в трудовых коллективах оказалось немного любителей футбола, то судейская коллегия ФСК разрешила включить в состав команд игроков из других организаций.

Соревнования прошли в упорной борьбе. Как отметил представитель судейской коллегии Чеслав Батуревич, победить хотелось всем, о чем говорят и итоги игр: 1:1, 2:1, 3:1.

Первое место завоевали футболисты районного отдела внутренних дел. В матче за второе место между командами ОЭС и таможни исход игры решил точный удар Вадима Галговского, который принес энергетикам серебро.

Команда Ошмянского РОВД

Высокий уровень игры показали члены сборной команды района Дмитрий Рыжко, Алексей Ярошевич, Николай Вербицкий, Алексей Климович, Вадим Тишков, Сергей Лисовский, Дмитрий Гриневич, Евгений Новицкий, Вадим Галговский, Виктор Бернат, Петр Жданович, Александр Климашевский.

Лучшим бомбардиром районных соревнований признан инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Ошмянского РОЧС Вадим Галговский, игравший за команду Ошмянских электрических сетей. За время соревнований футболист забил 17 голов.

Лучший вратарь – ветеран футбола Петр Жданович, представлявший команду РОВД.

Директор физкультурно-спортивного клуба Светлана Раткевич поблагодарила команды за активное участие и вручила победителям и призерам соревнований награды: медали и дипломы. Кубком отмечена команда-победительница и лучший бомбардир.

Алина БЕЛИЦКАЯ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля