Об откровенных провокациях Запада и судьбе Протасевича

В обществе активно осуждаются материалы после пресс-конференции Романа Протасевича, а также другие  проекты политических обозревателей, связанные с рейсом «Афины — Вильнюс».  Белорусам до сих пор не могут простить, что они выстояли и в трудный поствыборный период, и в пандемию. Сложившаяся ситуация будоражит каждого здравомыслящего человека.

Юрий Карпович, председатель Ошмянского районного объединения профсоюзов:

— Роман Протасевич — заранее спланированная Западом акция.   Задача Запада — полностью убить экономику Беларуси и народ поставить на колени. Демонстративный уход с пресс-конференции дипломатов и их проплаченных журналистов — это показ того, как они реально относятся к белорусам. Их меньше всего интересует реальное положение дел в стране, в их поле зрения — лишь манипуляции и искажение действительности. Поджав хвосты, они сбежали. Им продажным,  правда не нужна. Их интересовало «як крывавы рэжым зламаў нос Пратасевічу».

А на пресс-конференции бодрый молодой человек, без синяков, без грима, свободно общается, шутит, даже насмехается над некоторыми их вопросами.

О Протасевиче — отдельный разговор. Циничный, прагматичный, продажный тип, в первую очередь заботящийся о своих интересах. Он не хочет долго сидеть в тюрьме и прекрасно понимает, что у него нет другого выбора, как идти на сделку со следствием. Думаю, что еще будет много громких и шокирующих заявлений, которые позволят вывести на чистую воду всех участников оппосообществ.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля