Ошмянский РОВД посетил начальник УВД Дмитрий Резенков

В конце апреля указом главы государства начальником управления внутренних дел Гродненского облисполкома назначен полковник милиции Дмитрий Резенков. До этого правоохранитель был первым заместителем начальника управления внутренних дел Витебского облисполкома — начальником криминальной милиции.

В Гродненской области – 20 отделов внутренних дел. Новый руководитель решил посетить каждый из них.

— Одна из первоочередных задач таких встреч – вникнуть в суть происходящего в отделе, пообщаться с начальником, его заместителями и руководителями служб и узнать о наработках и проблемных моментах на местах, обратить внимание на состояние материально-технической базы, чтобы в дальнейшем эффективно скорректировать работу милиции нашего региона, — отметил Дмитрий Резенков.

Глава милиции Гродненщины вместе с начальником райотдела милиции Александром Ребо осмотрел дворовую территорию и места хранения автомобильной техники, отметив при этом чистоту и порядок, что говорит о хозяйском подходе к делам и руководства, и подчиненных.

На встрече с руководством районного отдела начальник УВД обозначил задачи, поставленные Президентом страны перед правоохранителями. Главная из них – обеспечить надежную защиту интересов белорусских граждан.

− Человек и его безопасность – основное направление в работе сотрудников милиции. Всегда следует двигаться только вперед, принимать взвешенные и максимально эффективные решения, добиваться высоких результатов оперативно-служебной деятельности, повышая тем самым имидж правоохранительных органов и степень доверия к ним у населения, — отметил Дмитрий Резенков.

Алина САНЮК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля