На службе в карауле отличился срочник Александр Скоробогатый

 

За разумную инициативу – с таких слов начинается награждение военнослужащих, отличившихся в служебной деятельности. Ярким примером стал военнослужащий срочной военной службы командного пункта 1146 гвардейского зенитного ракетного полка Александр Скоробогатый, уроженец г. Ошмяны.

20210210_143323.jpg

Службу Александр начал с мая 2020 года, получив опыт и армейскую закалку. Характеризуется только с положительной стороны как ответственный и добросовестный солдат. За плечами у него множество поощрений и благодарностей, среди которых и те, что приходили в адрес самого родного человека – матери Франтишки Брониславовны.

Военнослужащий входил в состав выездного караула, создаваемого для сопровождения, охраны вагонов и платформ во время их передвижения по железным дорогам в пункт назначения станции Житковичи и обратно в воинскую часть.

– Служить в 1146 гвардейском зенитно-ракетном полку – большая ответственность, поэтому выполнять поставленные задачи военнослужащий обязан на «отлично», – считает Александр. – Ведь от каждого солдата зависит успех подготовки всего подразделения.

За качественное выполнение функциональных обязанностей в составе выездного караула Александр Скоробогатый приказом командующего Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны награждён благодарственным письмом.

Виктор ТУНКЕВИЧ, заместитель начальника командного пункта.

Фото автора.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля