Помощь на дороге легковым и грузовым авто

 

Два из шесть областных центров расположены почти на границе. Гродно — замечательный город, около которого проходят автомобильные трассы, которые направлены в различные города Беларуси (на восток) и в Евросоюз (на запад). Благодаря этому, эвакуация авто в Гродно и области является очень развитым направлением сферы услуг. Фирм (самых разных) — много, они активно конкурируют между собой, прилагая усилия к тому, чтобы заказчик не просто пришёл единожды, но и остался долговременным партнёром.

Клиентов служб эвакуации можно разделить на следующие условные категории:

  • Обычные автомобилисты, которые обращаются от случая, к случаю. Ведь сломаться или попасть в ДТП может абсолютно любая машина — как сильно потрёпанный «Жигулёнок», так и свежая, весьма дорогостоящая иномарка. То есть, определённые закономерности в данном случае, конечно, есть (например, если плохо следить за автомобилем, то шанс не завестись у него больше, чем в случае, когда владелец пылинки сдувает со своего «коня», но это не работает на все сто процентов).
  • Крупные компании. Например, бывает, что нужно перевезти новый автомобиль (или нескольких) из одного автосалона в другой — пускай даже в пределах одного города, для этого, как правило, вызывают автовоз. Или же, строительной фирме требуется доставить спецтехнику к месту проведения работ и в обратном направлении. В свою очередь, страховые компании нуждаются в транспортировке автомобилей своих клиентов, которые приобрели полисы КАСКО. В таких случаях, как правило, услуги оплачиваются по «безналу» — это уже сложившаяся и оформившаяся практика. Тем более что подавляющее большинство эвакуаторщиков не имеет ничего против безналичного расчёта — в противном случае, они останутся без значительного объёма работы, что недопустимо — можно быстро прогореть и закрыться.

Также организации часто вызывают грузовой эвакуатор в Гродно, который готов выехать как на территорию Беларуси, так и за границу.

Учитывая то, что при оказании услуги эвакуация авто в Гродно оплачивается каждый километр пробега (с грузом или от базы до места выполнения работ — по разным тарифам), именно поиск ближайшего эвакуатора выглядит весьма логичным. Но для этого нужно всего лишь зайти на один из специализированных белорусских ресурсов и нажать одну-единственную кнопку. Всё остальное сайт сделает самостоятельно.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля