На Ошмянщине продолжается акция «Наш животновод»

 

Активисты   райкома профсоюза работников АПК  направились в экспериментальную базу «Боруны», чтобы выразить слова благодарности за нелегкий ежедневный труд лучшим труженикам животноводческой отрасли.

По словам Раисы Турлай, председателя Ошмянского райкома профсоюза работников АПК, решение    уделить пристальное внимание труженикам животноводческой отрасли,  было принято несколько лет назад профсоюзами республики, и доказало свою эффективность. Встречи в трудовых коллективах в рамках акции не только для того, чтобы выяснить вопросы улучшения санитарно-бытовых и социальных условий работающих, стимулирования труда, техники  безопасности, что также первостепенно важно, но и поблагодарить работников, успешно работающих на общий результат хозяйства.

В текущем году участниками акции в экспериментальной базе «Боруны» стали мужчины — животноводы: Виталий Бернат и Константин Гружевский (ферма «Биютишки»), Николай Войшнарович (ферма «Горецковщина»), Петр Капыш (ферма «Булаши»).  За многолетний и добросовестный труд они удостоены Благодарности Ошмянского райкома профсоюза работников АПК.  Подарки вручила лидер профсоюзной организации Раиса Турлай. К поздравлениям присоединились трудовые коллективы и руководство хозяйства.

Кроме того, в трудовых коллективах ферм Раиса Турлай,  депутат Гродненского областного Совета депутатов и делегат Всебелорусского народного собрания поделилась впечатлениями от проходившего в Минске народного собрания, ответила на вопросы работников.

Анна ДАВИДОВИЧ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля