Волейбольный турнир в честь афганцев

 

Дню памяти воинов-интернационалистов был посвящен районный турнир по волейболу, который состоялся в минувшее воскресенье с участием трех волейбольных команд — ОАО «Ошмянский мясокомбинат», «Строитель», РУП ЖКХ. Гостями турнира стали воины-афганцы Александр Клушевский, Геннадий Голомбовский, Федор Никишин, Владимир Гируть, Геннадий Андриевский, Виктор Дудойть, Николай Лаздин.

После открытия соревнований Николай Лаздин, председатель районной организации ОО «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане», поблагодарил работников физкультурно-спортивного клуба и волейболистов за традиционные соревнования в честь воинов-афганцев и выразил убеждение, что спортивные традиции на Ошмянщине будут развиваться и укрепляться, а команды волейболистов – радовать болельщиков красивой игрой и успешными результатами. Минутой молчания спортсмены почтили память воинов-земляков Сергея Клинцевича, Сергея Золоторева, Эдуарда Кедо, не вернувшихся с афганской войны.

 

Турнир завершился победой команды ОАО «Ошмянский мясокомбинат». Второе место завоевала команда ОАО «Строитель», третье – РУП ЖКХ. Капитан команды ОАО «Ошмянский мясокомбинат» Анатолий Шидловский поблагодарил воинов-афганцев за поддержку и участие в соревнованиях. Он вручил гостям турнира памятные подарки.

Физкультурно-спортивный клуб совместно с Ошмянским районным объединением профсоюзов  вручили гостям турнира памятные сувениры.  Без наград не остались и спортсмены. Команда — победительница награждена кубком турнира, медалями и дипломом, команды-участницы – дипломами и медалями соответствующих степеней.

Анна ДАВИДОВИЧ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля