Наиболее надежным способом сохранности имущества является охрана с использованием средств, подключенных на пункт наблюдения Департамента охраны

 

Из года в год летние месяцы знаменуются ростом квартирных краж. Многие люди отправляются в отпуска, всё лето проводят на своих дачах, а в это время преступные элементы присматриваются к вашим квартирам и нередко проникают в жилища.

Наиболее надежным и выгодным способом сохранности имущества по соотношению цена/надежность является охрана с использованием технических средств, подключенных на пункт централизованного наблюдения подразделений Департамента охраны.

С этим способом защиты не может сравниться даже металлическая дверь, оснащенная надежными и дорогими замками. Более модные системы охраны, такие как вывод видеосигнала от камеры наблюдения на смартфон и тем более отправление сообщения на мобильный телефон, по своей эффективности защиты от краж и иных незаконных проникновений в жилище или иной объект значительно уступают системам и организации охраны, используемым Департаментом охраны.

Автономная сигнализация — констатация факта, но как вовремя предотвратить. Лично выезжать на срабатывание сигнализации? – опасный вариант и не эффективный. Прибытие наряда Департамента охраны — 3-5 минут в городе, около 8 на удалении.

Срок службы установленного оборудования составляет 10 лет.

На установку охранной сигнализации существует 6 месячная беспроцентная рассрочка, она действует на выполняемые работы и на охранное оборудование.

Для одиноко проживающих пенсионеров предусмотрена рассрочка платежа на 12 месяцев.

 

 

 

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля