Условия использования материалов

  • Цитирование материалов  допускается при размещении непосредственно перед или сразу после цитируемого материала ссылки на первоисточник (страницу, содержащую материал на OSH.BY);
  • Копирование материалов в полном объеме допускается при указании двух ссылок: в первом абзаце прямой ссылки на первоисточник (страницу, содержащую материал на OSH.BY), а также указании ссылки, содержащей текст «OSH.BY», на правообладателя (OSH.BY) непосредственно перед материалом или сразу после используемого материала.
  • Для использования отдельных материалов требуется письменное разрешение редакции газеты «Ашмянскі веснік». Такие материалы содержат соответствующую пометку.
  • Фотоматериалы OSH.BY могут использоваться только при условии сохранения логотипа «Ашмянскі веснік» и указания имени и фамилии фотографа.
  • Видеоматериалы OSH.BY могут использоваться только путем размещения на ресурсе распространителя оригинального кода видео с канала OSH.BY на Youtube.com.

Все права на материалы, опубликованные на нашем сайте с разрешения других правообладателей, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация. Любое копирование, перепечатка и последующее распространение таких материалов, должно осуществляться в рамках, установленных Законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах» на условиях, установленных правообладателями.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля