Ошмянцы побывали на II Европейских играх

Коллектив ОАО «Радиотехника» посетил соревнования сразу по нескольким видам спорта – художественной гимнастике и акробатике, боксу. Об этом нам рассказали председатель профсоюзного комитета Ирина Литвинович и инженер-конструктор Евгений Ахрамович. Специалисты поделились, что, такие поездки  обязательно сплачивают коллектив и дарят положительные эмоции. Многие ребята работают на предприятии первый год, поэтому они смогли познакомиться друг с другом и хорошо провести время на Европейских играх.

— Приятно удивила организация игр, — рассказывает Ирина Литвинович. – Поскольку соревнования проходили на двух площадках, мы боялись, что попадем в пробку, но этого не случилось. В запасе у нас было много свободного времени, чтобы отдохнуть, пообщаться, сделать снимки и посмотреть, как все организовано. Волонтеры – очень вежливые и культурные ребята, их даже не нужно было просить о помощи, увидев растерянные лица гостей, они тут же подходили и узнавали, чем могут помочь.

Казалось бы, что бокс – совсем не зрелищные соревнования, но спустя несколько раундов, болельщики ликовали, приветствовали спортсменов из разных стран. Атмосфера живая и необычная, в зале практически не было свободных мест и даже те, кто впервые побывал на стадионе, смог проникнуться заразительным духом соревнований. А наши коллеги стали свидетелями торжественного момента – блистательной победы наших гимнасток.

— Меня поразил высокий уровень подготовки всех спортсменов, организация, большое количество гостей из других стран и белорусов, которые действительно заинтересованы и приехали поддержать своих участников, — рассказывает Евгений Ахрамович. – Среди спортсменов сразу было видно тех, кто в боксе недавно и профессионалов. Я думаю, что участие и победа в таких соревнованиях – это большая ступенька в профессиональный спорт.

Екатерина РУДИК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля