Активисты «БРСМ» присоединились к акции «Чистый город»

Правильно гласит народная мудрость: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят».  На Ошмянщине стартовал месячник по санитарной очистке и уборке города и сельских населенных пунктов. Каждый из жителей района может внести свой вклад в наведение и поддержание порядка.

Согласитесь, брошенные с балкона окурки, оставленные в парке  стеклянные и пластиковые бутылки, забытый у скамеек мусор, изуродованные надписями стены домов – все это нисколько не украшает город. Не ошибусь, если скажу, что от каждого жителя зависит, каким будет его родной город или деревня.

Традиционно весной райком ОО «БРСМ»  присоединился к акции «Чистый город», чтобы показать, как вместе можно сделать свой город чище и уютнее. Доброе начинание продолжили активисты первичной организации ОО «БРСМ» аграрно-экономического колледжа, представители районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, РУП ЖКХ.

Учащиеся колледжа приняли участие в акции, которая проходит в рамках 75-летия Гродненской области. Во время субботника ребята успели навести порядок на территории городского парка, прилегающей к их учебному заведению территории, а также в любимом месте отдыха ошмянцев – урочище Сухая.

Екатерина РУДИК.

Фото и видео Александра НАУМЧИКА.

 

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля