В канун новогодних праздников к воспитанникам социального приюта пришел Дед Мороз

В канун новогодних праздников чуда ждут все, особенно дети, обделенные родительским вниманием. Дождались этого сказочного времени и воспитанники социального приюта. К ним с мешком подарков космических размеров пришли Дед Мороз и веселая Снегурочка.

Подготовка к празднику началась задолго до его наступления. Педагоги с детьми разучивали стихи, песни и танцы, рассказывали малышам о новогодних традициях, готовили костюмы. Зал детского социального приюта превратился в зимний пейзаж с украшенной елкой и белыми сугробами из органзы и снежинок.

Представление у елки смотрели родители воспитанников и гости. Дети и взрослые смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в конкурсах, которые проводили Снегурочка, Баба Яга и Леший. С появлением Деда Мороза все оживились. Сказочный персонаж приглашал детей в хоровод.

Новый год – время, когда мы можем проявить нашу любовь к своим родным, друзьям и близким. Каждый дом наполняется радостью. На сердце тепло, у сверкающей огнями елки все веселятся и загадывают желания. Пусть исполнятся желания и наших воспитанников, главная из которых, чтобы мама и папа были рядом!

Надежда КАМИНСКАЯ.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля