Накануне Нового года в Ошмянах поздравили воспитанников домов семейного типа

Накануне Нового года яркий праздник для воспитанников домов семейного типа подарили председатель правления ОО «Белорусский фонд мира», заместитель председателя Постоянной комиссии по законодательству Максим Мисько, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Александр Маркевич и председатель районного объединения профсоюзов Юрий Карпович.

В этом году они вместе с ребятами были приглашены на новогодний праздник в лагерь «Дружба». В сказочное приключение их позвали Дед Мороз и Снегурочка, а также ожившие сказочные персонажи. Восхищенные новогодними чудесами ребята, пели и танцевали, водили хороводы около пышной, украшенной яркими игрушками и разноцветными огоньками елки.

Подарки от гостей торжества принимали ребята, которые воспитываются в семьях Татьяны Мечиславовны и Иосифа Павловича Мицкевичей, Николая Владимировича и Елены Александровны Поповых, Екатерины Антоновны и Владимира Юрьевича Рябоконей.

Покидая праздничное мероприятие, гости поняли, что ради счастливых детских глаз и искренних улыбок следует хоть на минуту становиться добрыми волшебниками. А каждый из ребят еще раз убедился, что чудеса случаются. Ведь одно с ними произошло, когда они обрели новую дружную семью.

Екатерина РУДИК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля