С отличными результатами завершили спортивный год воспитанники легкоатлетического клуба BeRunning

На каникулы — у спортсменов это всего месяц — воспитанники легкоатлетического клуба BeRunning СШ №1 г. Ошмяны уходили с хорошим настроением. Спортивный год удалось завершить с отличными результатами.

Точку перед летним перерывом помогли поставить Олимпийские Дни молодежи. Карина Нестерова заняла первое место в области и обеспечила себе путевку на республиканские старты. В составе команды Гродненщины Карина бежала эстафету 4х100, по итогам которой наши девушки финишировали вторыми.

Ошмянские спортсменки приняли также участие в Олимпийских Днях молодежи, которые проходили в столице. Так совпало, что Карина Нестерова и Дарья Мисюкевич в это время учились в Минском городском центре олимпийского резерва по легкой атлетике. На соревнованиях к ним присоединилась и Карина Некало. Все ошмянские спортсменки вернулись с медалями. Карина Нестерова заняла первое место в эстафете  и второе место на дистанции 100 метров. Дарья Мисюкевич стала второй в этой дисциплине. У Карины Некало — золото в эстафете.

В своих силах воспитанницы Сергея Юшковского убедились и на международных соревнованиях, которые проходили в Сморгони. Карина Нестерова и Дарья Мисюкевич финишировали третьими в своих возрастных категориях.

Своеобразным подарком для юных спортсменок стала поездка на международный легкоатлетический матч, который проходил на столичном стадионе «Динамо». Вместе с тренером Карина Нестерова, Дарья Мисюкевич, Карина Некало отправились поддержать сборную команду Беларуси и поболеть за знаменитых спортсменов нашей республики. По итогам соревнований команда Беларуси одержала победу с итоговой суммой очков 160.

Воспитанницы клуба BeRunning, кроме ярких эмоций, получили уникальную возможность сфотографироваться со знаменитыми спортсменами Иваном Тихоном, Эльвирой Герман, Алиной Талай.

Людмила КОЗЕЛ.

Стоит почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *