Ошмянский РК ОО «БРСМ» приглашает молодых людей от 14 лет и старше провести каникулы с пользой

Работа в студенческом отряде обещает участникам интересную и насыщенную жизнь.

Среди причин, по которым стоит пойти в студотряд, организаторы называют не только возможность заработать, но и вероятность найти новых друзей, получить массу впечатлений и даже освоить основы новой профессии.

IMG_0708

— Тысячи ребят каждое лето не сидят за компьютерами. Они работают и зарабатывают деньги в зависимости от навыков и квалификации, получают опыт работы в сфере, которая, возможно, станет их специальностью, — утверждает первый секретарь РК ОО «БРСМ» Ольга Шидловская. — Сильная сторона отрядной жизни – обучение профессиональной деятельности, а также навыкам работы в коллективе, навыкам общения с работодателем.

Кроме того, студотряды позволяют молодым людям реализовать свой творческий потенциал в самых разных сферах. Для этого предусмотрены спортивные и творческие мероприятия. Совместный труд и коллективные дела сближают, доброта, взаимовыручка и дружба остаются у студотрядовцев на долгие годы.

Подробную информацию о деятельности студотрядов можно получить в райкоме БРСМ (г. Ошмяны, ул. Советская 103, каб. 3), а также по телефону 4 53 03.

Людмила ВЕРЕС.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля