Девушка из Ошмян прошла в следующий тур конкурса красоты «Мисс Беларусь»

T4np-MsYDJkВ колледже искусств в Гродно прошел отбор на национальный конкурс красоты. Ведущие телеканала «ОНТ» Люция Геращенко, Денис Курьян, Иван Подрез, а также директор Национальной школы красоты Елена Троицкая и «Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова отбирали гродненских красавиц для участия в «Мисс Беларусь-2018».

Вполне возможно, что следующая самая красивая девушка страны будет Дарья Бразовская из Ошмян, которая смогла пройти в следующий тур конкурса.

Дарья родилась в д. Жупраны, после семья переехала в Ошмяны. Училась в СШ №1 г.Ошмяны (танцевала в образцовом театре танца «Эффект» ), также училась в Ошмянской детской школе исскуств (отделение хореография).

— Так как жизнь свела меня с танцем, куда поступать — долго не раздумывала. В 2009 году поступила в Гродненский государственный колледж искусств (специальность — народный танец). После окончания поступила в Белорусский государственный университет культуры и искусств на факультет традиционной белорусской культуры и современного искусства, — рассказывает Дарья, — на данный момент работаю в Ошмянской детской школе искусств (учитель по хореографии). Работа очень нравится, дети очень талантливые, душевные и отзывчивые. Заряжают меня позитивом и энергией. Параллельно работаю в Белгосцирке (артист балета). Не готова пока покинуть сцену, поэтому и совмещаю исполнительскую деятельность с преподавательской.

yGlZ2pnVq1c

— Это был первый опыт или участвовала в подобных конкурсах?

— Уже была попытка в 2016 году попасть на данный конкурс, пришла на кастинг в Минске, увидев количество претенденток, хотелось убежать, но интерес победил. Прошла первый тур (визитная карточка), после 2 тур — дефиле в купальнике, а вот дальше уже не прошла.

—  Что было самое сложное на конкурсе?

— Кажется я столько раз была на сцене, волнения быть не должно, но это не так. Ноги, руки, голос дрожит, а ты понимаешь, что нужно хорошо себя представить, красиво и ровно продефилировать. Кажется, продумала, что сказать, а вышла — и все иначе! Готовилась к различным вопросам, но жюри меня не мучало, и лишь успела рассказать, как меня зовут, где училась и кем работаю, стала рассказывать, чем занимаюсь в свободное время, а мне говорят:

— Дефиле, пожалуйста! И все, и пошла, — улыбаясь, продолжает Дарья.

dz5lVRC77Z4— Правда, что на конкурсах красоты все друг друга ненавидят?

— Нет! Все дружелюбные, помогали друг другу. Ну или мне такие улыбчивые попались.

— Как думаешь, почему ты попала в число тех, кто прошел в следующий тур?

— Может, просто повезло. К сожалению, даже ничем не успела удивить жюри, даже обидно.

— Спасибо за беседу. Удачи тебе на конкурсе!

Когда кастинги пройдут по всей стране, организаторам предстоит проанализировать весь собранный фото- и видеоматериал, изучить анкеты претенденток и выбрать из них 70-80 наиболее достойных. После девушек пригласят в Минск на второй кастинг, после которого останутся около 30 красавиц, они и будут бороться за право носить титул «Мисс Беларусь» в финале конкурса.

Александр НАУМЧИК.

Стоит почитать:

Девушка из Ошмян прошла в следующий тур конкурса красоты «Мисс Беларусь»: 1 комментарий

  • 08.02.2018 в 16:22
    Permalink

    Удачи Дарье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *