Петр Познанский: «В республиканском каравае есть и мой вклад»

 

В преддверии областных «Дожинок», которые в этом году пройдут в Скиделе, мы решили расспросить о впечатлениях от предыдущих праздников урожая людей, которые присутствовали там лично.

Первым в нашем списке стал тракторист-машинист КСУП «Гольшаны» Петр Познанский, который не единожды становился лидером во время уборочных кампаний предыдущих лет, а также награжден Медалью «За трудовые заслуги».

– «Дожинки» для меня – это почти профессиональный праздник. Наверное, так сложилось потому, что несколько лет подряд я занимаю призовые места во время уборочной кампании, что позволяет участвовать и в районных, и в областных «Дожинках». Во время этого праздника меня всегда радует мысль, что в общем республиканском каравае есть и мой вклад.

А ещё «Дожинки» – это возможность встретиться с коллегами по ремеслу не только своего района, но и области, пообщаться в неформальной обстановке и подвести итоги напряженного рабочего лета.

Каждый раз, когда приближаются «Дожинки», я жду их в приподнятом настроении, хотя и знаю, что это не конец работы, а всего лишь затишье перед новыми трудовыми свершениями.

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля