В Гродненской области милиция продолжает проводить проверки сельскохозяйственных предприятий

 

В ходе работы рейдовой группы серьезных нарушений выявлено не было.

Подразделениями ОВД Гродненской области организованы оперативно-розыскные и профилактические мероприятия, направленные на предупреждение правонарушений и преступлений на объектах АПК в период уборочной компании. Практика последних лет показывает, что такие мероприятия активно помогают выявлять различного рода нарушения, начиная от нахождения на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения и заканчивая хищениями. Об этом пишет УВД Гродненского облисполкома.

На днях рейдовая группа работала на территории Зельвинского и Слонимского районов. Была проведена проверка машинно-тракторного парка в Зельвенском районе и мехдвора на территории Слонимского района.

I3StdNuRbpk.jpg

На данный момент все силы работников мехдворов брошены на подготовку техники к уборочной компании. В некоторых случаях оборудованию необходим текущий ремонт для надлежащей работы в поле.

«Подобного рода рейдовые мероприятия имеют огромную важность. Как показывает опыт прошлых лет данные рейды стимулируют работников на более качественное выполнение своих обязанностей. Так как они знают, что в любой момент их предприятие могут быть подвергнуто проверке, то начинают тщательно следить за соблюдением всех необходимых норм. С момента начала рейдовых мероприятий фактов бесхозяйственности стало значительно меньше, в работе мехдворов и машинно-тракторных парков наблюдается определенный прогресс» – отметил старший оперуполномоченный УБЭП УВД Гродненского облисполкома старший лейтенант милиции Владислав Зимницкий.

В ходе работы рейдовой группы серьезных нарушений выявлено не было. Большинство из недостатков устранены на месте.

VZ7Cjbt3nOA.jpg

Оперативные и актуальные новости г. Ошмяны и Ошмянского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке https://t.me/osh_by
0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля