Богатым на медали и призовые места выдался февраль у воспитанников спортивного клуба «Титан»

 

В начале февраля в Молодечно собралось около ста участников соревнований по  ушу-саньда и панкратиону, в числе которых было и 28 ошмянцев. Стоит ли говорить, что наши ребята были среди лучших и привезли домой 17 золотых медалей.

Удачно сложился и бой по тайскому боксу на минском турнире у Даниила Мацевича, где он одержал уверенную досрочную победу, став первым.

Порадовал своими успехами и бывший участник спортивного клуба «Титан», а ныне учащийся Гродненского училища олимпийского резерва, семнадцатилетний Владислав Моради, который на первенстве Республики по боксу до 23 лет завоевал бронзу и выполнил норматив на кандидата в мастера спорта по этому виду спорта.

Очередные победы не заставили себя долго ждать: в Минске на детском республиканском турнире, посвященном Дню защитников Отечества, одиннадцать ошмянских мальчишек и девчонок смогли завоевать шесть первых мест, одно второе и одно третье. Кроме того, отдельные награды получили Никита Станкевич, который в своей возрастной категории отличился лучшим нокаутом турнира и Даниил Мацевич в номинации «Лучший бросок».

Успехи юных спортсменов прокомментировал тренер спортивного клуба «Титан» Владислав Шульжицкий:

– Достижения наших юных спортсменов радуют и вселяют уверенность в будущих победах, однако не будем забывать и о тех людях, чьи усилия и труд помогают нашим юным дарованиям. В первую очередь это, конечно же, родители, которые с пониманием относятся к увлечению своих детей и оказывают им всяческое содействие и помощь. Хочется также поблагодарить людей, которые помогают нам участвовать в различных соревнованиях и добиваться своих целей: директора гимназии Ольгу Саванец, официального представителя по Гродненской области от Федерации панкратиона и смешанных боевых искусств Леонида Макея и других неравнодушных людей.

Антон Мальшевский.

Фото из архива спортивного клуба «Титан».

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля