Предприятия Ошмянского района работают в штатном режиме

 

26 октября в Ошмянском районе началась новая рабочая неделя. С самого утра дети спешили в школы и детские сады, взрослые — по рабочим местам, учащиеся — на занятия в колледж. На призывы к забастовке жители района отреагировали привычными трудовыми делами и несмотря на интернет-провокации работают в обычно режиме.

Хлебный цех отдела промышленности Ошмянского филиала Гродненского областного потребительского общества работает в штатном режиме: с проходной вовремя отправлены машины с хлебобулочными изделиями. Все рабочие — на местах, они понимают, что надо работать, что людей без хлеба оставить нельзя. Хлеб — это жизнь. И она не останавливается.

Без перебоев технологические процессы идут в унитарном предприятии «Ошмянский дрожжевой завод», ОАО «Радиотехника», «Гольшанский крахмальный завод».

 

Не останавливается работа и в швейном цеху УП «Ошмяны-быт», который торопится выполнить поступившие заказы. Один из них — пошив мягкого инвентаря для яслей-сада №3, который вот-вот откроется после крупнейшей реконструкции.

 

Привычный ритм жизни чувствуется и в почтовом отделении Ошмян, куда одни спешат, чтобы получить посылку, другие — чтобы отправить письмо, третьи — осуществить платежи.

Как отметили в районном исполнительном комитете, все предприятия и организации Ошмянского района работают в штатном режиме. Люди понимают, что остановка производства ударит по экономике не только предприятия, но и их семей.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля