У наших стритболистов — бронза

В Гродно прошли финальные соревнования по стритболу в программе спартакиады по месту жительства. Побороться за победу собрались восемь команд. По жеребьевке ошмянцы попали в подгруппу, где их соперниками стали команды Октябрьского района города Гродно, Гродненского и Островецкого районов.

В первых двух играх наша команда уверенно обыграла сборную Октябрьского (10:6) и Гродненского (10:4) районов.

А вот встреча с островетчанами заставила поволноваться и болельщиков, и игроков. Основное время закончилось со счетом 3:3. В дополнительное время играли до первого заброшенного мяча. Тут удача улыбнулась нашим соседям.

Таким образом, эти две команды (занявшие первое и второе место в подгруппах) попали в финальную часть соревнований, где ошмянцы встретились с командами из Слонима и Щучина. Одержав победу над щучинскими стритболистами (9:5), наша команда проиграла слонимцам (6:8).

В итоге, команда Ошмянского района, в состав которой входили Александр Язовит, Евгений Врублевский, Виктор Свирский, Антон Яхимович, заняла третье место. Второе место досталось слонимским спортсменам. А Кубок чемпиона области увезли домой наши островецкие соседи.

Вероника ВИШНЕВСКАЯ.

Фото Антона СУРЯПИНА.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля