За психологической помощью обращайтесь в Ошмянскую центральную районную больницу

 

Каждый человек может столкнуться с ситуацией, которая выбивает из привычного ритма, кажется непереносимой и неразрешимой. В таких случаях народная мудрость советует найти сопереживающего собеседника и «излить ему душу». Такой собеседник теперь есть!

Лица, перенесшие COVID-19, а также пациенты, которые находились в контакте с заболевшими, могут обратиться за психологической помощью в отделение медицинской реабилитации Ошмянской центральной районной больницы. Прием осуществляет психолог Лилия Станиславовна Жарейко. Ежедневно с 8.00 до 15.00 (обед 13.00 – 13.30). Выходной — суббота, воскресенье.

Если у вас возникли проблемы и конфликты в личной жизни, на работе, во взаимоотношениях с окружающими; нарастает чувство одиночества, ощущение «тупика» в жизни, апатия; появляются мысли о бесперспективности жизни; нет желания либо возможности обсудить возникающие проблемы с близкими вам людьми, вы можете позвонить на телефон доверия Ошмянской ЦРБ – 7-75-78 и 7-76-72 (с 8.30 до 15.00, кроме выходных).

Также вы можете обратиться на прием к врачу-психотерапевту в кабинет №3 поликлиники (понедельник-пятница: с 8.00 до 13.00) или к психологу Ошмянской ЦРБ в отделение медицинской реабилитации (с 8.00 до 13.00).

В Гродненской области работает служба дистанционной психологической помощи «Телефон доверия», которая оказывает круглосуточную бесплатную анонимную психологическую помощь людям и их семьям, пострадавшим от насилия.

Звоните по круглосуточному телефону доверия по Гродненской области – 170 или 8-0152-752390.

Алина БЕЛИЦКАЯ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля