Быть семьей — значит смотреть в одну сторону

 

Александр Даниленко огромную часть своей жизни посвятил службе, накрепко связав свою судьбу с границей.

Как истинный патриот и человек, кому не безразлична судьба Отечества, Александр не смог оставаться в стороне от происходящих событий.

— Сегодня наша страна суверенна и мы самостоятельно выбираем путь своего развития,— отмечает Александр. – Поэтому с гордостью и честью мы, военнослужащие органов пограничной службы, выполняем свои задачи под Государственным флагом Республики Беларусь.

Каждому родителю важно быть примером для своих детей. Примером чести, совести, ответственности.

— Конечно, современным молодым людям важно выражать свою точку зрения. Но я убежден, и на это всегда акцентирует внимание мой отец, что делать это надо исключительно законным путем, — подчеркивает Владислав. — А еще мне всегда вспоминаются слова о том, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Главное – уважительно относиться к другу. Каждый из нас несет ответственность за будущее страны, в которой мы живем.

Сын не пошел по стопам отца и не стал пограничником.

— Да, я выбрал для себя другую профессию, но судьба нашей семьи накрепко связана с границей. Я горжусь тем, что 28 мая для нас — семейный праздник, — уверенно говорит Владислав.

Сегодня отец и сын Даниленко уверены в том, что быть семьей значит не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону. Для семьи Даниленко ценности едины и неделимы – покой, безопасность и уверенность в завтрашнем дне под Государственным флагом родной Беларуси.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля