Владислав Гершгорин: «Сохранить мир и порядок — наша главная задача»

 

Уважаемые жители Ошмянского района!

Оглянитесь назад, сколько сил и старания все мы — руководители, рабочие, предприниматели, молодежь и ветераны труда — приложили для того, чтобы жить в уютном и спокойном городе, в мирной и процветающей стране.

Сберечь мир на наших улицах, предотвратить беспорядки, сохранить то, что мы создавали своими руками, — сегодня одна из важнейших задач. Недопустим раскол в обществе, в семьях, трудовых коллективах. Путь, который выбрали участники несанкционированных мероприятий и забастовок, — тупиковый, их обещания — пустые. Только стабильная работа предприятий – залог стабильных заработных плат и благосостояния членов ваших семей.

Не поддавайтесь на провокации, взвешенно и конструктивно подходите к реализации своего права на свободное выражение мнения.

Белорусы — мирные, толерантные люди, уважающие честь и достоинство каждого гражданина. Вы, ошмянцы, доказали это не один раз. Помните, никому не позволено оказывать давление на семьи педагогов, служащих правоохранительных органов, руководителей организаций, подвергать их преследованиям и оскорблениям. Никто не вправе лишать своих сограждан права на отдых в тишине, на безопасность передвижения по улицам города, тем более — подстрекать их к нарушению трудового законодательства.

Мы все хотим мира, спокойствия и мудрости в нашем обществе. Власть готова к конструктивному решению назревших проблемных вопросов. Помните, только вместе мы сохраним наш общий дом — родной город, свою независимую страну.

Владислав Гершгорин, председатель Ошмянского районного исполнительного комитета.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля