Вадим Зайцев назначен директором УСУ «Ошмянская детско-юношеская спортивная школа имени А.С. Барбашинского»

 

Вадим Маратович Зайцев с 10 августа 2020 назначен директором УСУ «Ошмянская детско-юношеская спортивная школа имени А.С. Барбашинского».

Вадим Маратович родился 14 ноября 1971 года в г. п. Марьина Горка Пуховичского района Минской области.

В 1987 году поступил в Институт физической культуры. Затем учился в Академии физической культуры и спорта в Москве, Минском педагогическом университете имени М. Танка. С 2010 по 2012 годы учился в магистратуре Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма; с 2013 по 2018 годы – в аспирантуре Белорусского государственного университета физической культуры.

Работал в организационном отделе кооператива «Континент-Олимп», заместителем генерального директора унитарного предприятия ОК «Спасатель» МЧС РФ, тренером-преподавателем греко-римской борьбы МОСДЮШОР г. Могилева, преподавателем физического воспитания в РАМ им. Гнесиных г. Москвы, преподавателем кафедры теоретико-методических основ физической культуры и спорта РГУФКСМиТ г. Москвы.

С 2012 по 2019 год был заведующим кафедрой теоретико-методологических основ физической культуры института повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов физической культуры, спорта и туризма Белорусского государственного университета физической культуры.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля