Председатель Ошмянского райисполкома Владислав Гершгорин проголосовал досрочно

 

С 4 августа на избирательных участках организовано досрочное голосование на выборах Президента Республики Беларусь, и многие уже воспользовались правом еще до 9 августа отдать свой голос в поддержку одного из кандидатов в Президенты. Участие в досрочном голосовании также принял председатель Ошмянского райисполкома Владислав Гершгорин.

По его словам, досрочное голосование, предусмотренное законодательством, дает избирателям возможность в удобное для них время прийти и сделать свой выбор в поддержку того или иного кандидата.

Делая свой взвешенный выбор, Владислав Гершгорин голосовал за стабильность и независимость, за кандидата, которому доверяет будущее страны.

Владислав Гершгорин голосовал на Заречном участке для голосования №20. Всего в списках на этом участке более двух тысяч избирателей. Многие решили воспользоваться правом проголосовать досрочно.

— Кроме того, уже около тридцати человек изъявили желание проголосовать по месту жительства. В основном это люди преклонного возраста или с ограниченными возможностями, — рассказал председатель участковой избирательной комиссии Виктор Скаскевич. — Оставить заявку для голосования на дому можно до 18.00 9 августа.

Людмила РЫБИК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

 

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля